Actualités

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Etranger : Un visa long séjour qui peut valoir titre de séjour

Etranger : Un visa long séjour qui peut valoir titre de séjour

Le 18 septembre 2009

Depuis le 1er juin 2009, les certains étrangers titulaires d'un visa long séjour (d'une durée supérieure à 3mois), n'ont pas à dépose de demande de carte de séjour en préfecture, lors de leur ...

Depuis le 1er juin 2009, les certains étrangers titulaires d'un visa long séjour (d'une durée supérieure à 3mois), n'ont pas à dépose de demande de carte de séjour en préfecture, lors de leur installation en France. Il s'agit des conjoints de ressortissants français aynant la mention "vie privée et familiale". Sont concernés par cette mesure; cuex qui ont la mention "visiteur", "étudiant", "salarié", "travailleur temporaire". Cela ne dispense pas les intéressés d'accomplir des démarches auprès de l'Office français de l'immigration et de l'intégration dans les 3 mois de leur entrée en France.
69 Boulevard de Clichy
75009 PARIS - Ile de France
Tel : 01 43 29 93 21
Port : 06 61 87 60 69
 
 

Maître SPINELLA a dominante droit de la famille et des étrangers, intervient également en matiere pénale et sociale